Всему вопреки. Посвящается Чёрному Принцу

Сибирячка Лида
По мотивам произ.Чёрного Принца--http://www.stihi.ru/2020/02/08/7592-"Я падаю в небо !".

Всему вопреки.

Сибирячка Лида.

Ты падаешь в небо,
тебя не поймать,
твоё знаем кредо,
со злом воевать.
Ты дрался с волками,
сам - тот ещё волк,
один против стаи,
знал в этом ты толк.
Ты падаешь в небо,
срываясь с земли,
ведёшь себя смело,
всему вопреки.
В надежду ты верил,
что будет прогресс,
но шанс твой  утерян,
по воле небес.
Ты падая в небо,
уже не дышал,
но встал на качели,
и твёрдо стоял.
Жизнь грозная штука,
с ног сбила тебя,
готовя разлуку,
так сильно ЛЮБЯ!

___________