Турист диванный

Владимир Александрович 4
С утра,одену дома вертуальный шлем,
На зорьке утренней возьму на спиннинг щуку.
Добуду уточку,зайчишку,а затем,
И альпиниста буду изучать науку.

С горы на лыжах, вдруг лавину обгоню.
После на байке доберусь до глади моря.
Кайтсерфинг,в небесах кружась орлом парю.
Хоть вольной птицею,но все же я в дозоре.

Снимаю шлем с себя родименький диван.
В меня вцепившись, он уже своею хваткой,
Расставит вмиг,кругом все по своим местам.
Пойму что дома я ,со мною все в порядке.

  Вдохновила Коста Мария http://www.stihi.ru/2020/02/04/9865
 

  Фото из интернета.