Где грань

Дмитрий Ивашинцов
Где грань, за которую выйдя
теряешь рассудок и смысл?
Где грань, за которой с обрыва
стремительно падаешь вниз?

Но снова и снова подходим
к черте между явью и сном,
бросая бессмысленный вызов
всему, чем обычно живём.

Там тьма, что сжимает как обруч,
поможет понять и принять
простую улыбку с которой
к тебе обращается мать.

10.02.2020