Размышление о жизни

Алла Нестеренко
Живу, надеюсь, мечтаю
Верю только в хорошее
И счастье, как будто рядом
Немного судьбой припорошено.
Любуюсь твореньем природы,
Общаюсь с коллегами -
профессионалами,
Идут за годами годы,
Мелькая очередными финалами.
И хочется след на земле свой оставить
Хоть небольшою частицею.
Я верю, что будут править
Улыбки грустными лицами.
Творенье Души безупречное
Над разумом возвышается,
Своими корнями уходит в вечное
И в людях вновь воплощается
Стихами, и прозой, и песнями
И более чем-то возвышенным
Я верю в рожденье Души беЗконечное
Заполненное творческой нишею.