Ты шепчешь мне... - Потише...

Имярек Бриз
А ты играешь словно кошка...
Вот только я тебе не мышка!
И где тебе лишь понарошку? -
То мне до боли даже слишком!

И где взлетаю выше крыши
Твоим полночным мотыльком...
Ты шепчешь мне...
- Потише...
Там нежный трепет не знаком?..

И сердце скрыто за замком
Тех груза тягостных сомнений,
Где я по прежнему влеком...
Мне биться в стену откровений?

Но нежности моё стремленье
К тебе как прежде я храню...
Не гаснут звёзды той Вселенной -
Где свет любви Тебе
     Дарю!


lk

Февраль 2019