4501 Победителю

Виктор Корнилов
"Я, может быть, кому-то неугоден,
Но врач ко мне сегодня не придёт."
("Пора вязать" Виктор Галинин)

Угоден, тёзка! Очень даже нужен!!
Поскольку ты всамделишний Поэт.
И с языком не ссоришься и дружен-
Претензий никаких, поверь мне, нет!

Успехов в творчестве тебе желаю,
Поболее признаний и наград!
Струны гитарной звуки обожаю
И слушать твои песни очень рад!

Особенно, мне нравятся бородка
С усами. Они будто бы мои-
Эстета вдохновенная находка
И ПОБЕДИТЕЛЯ восславят соловьи!