Солнышко

Сергей Поздняков 3
Солнышко моё свети,
Ярче солнечных лучей на небе...
Ты меня за всё прости,
Что в твоём краю я не был...

Солнышко свети на Землю,
От лучей твоих не скрыться...
Я тебе уже не внемлю,
Что со мною, может приключиться...

Светлее солнечного дня,
Светлее радуги в закате...
Одна любимая моя,
Стоит в кольце одна на МКАДе...

Солнышко моё с рассветом вставай,
И свети для всех людей на свете...
Ты везде и всюду успевай,
Чтобы не погасло на планете...

Солнце светит нам для улиц,
И для всех людей...
Для хорошеньких девчат и умниц,
Для роскошных площадей...

Вот у Солнца затмение произошло,
И погас у нас вот день...
Но вдруг солнышко взошло,
Только находила на город тень...
                10.02.2020