Окно в Европу

Дмитрий Зырянов
Немытое окно в Европу
Задёрнул шторой я давно.
В душе его послал я в жопу,
Прощай, унылое говно.

Против того окна повесил
Эстамп "Крещение Руси",
Теперь я перманентно весел,
А Дикий Запад с Дебюсси...