Ночной вальс

Наташа Грант
С тобой танцуем вальс мы в комнате старинной -
Неважно, что во сне, что больше нет балов...
Горит пол-ста свечей, я - в платье с кринолином,
А мы с тобой молчим - найти не можем слов.


Как жаль, разрешено избытком строгих правил
Один лишь раз за ночь нам вместе танцевать,
Но наш с тобой огонь, пол-ста свечей оплавил,
А завтра на балу мы встретимся опять!


И снова будет ночь, волшебной и секретной,
Наш танец отразит бесчисленность зеркал. 
Пожалуйста mon cher*, пришли за мной карету.
Поехали на бал.  Поехали на бал! 

*Фр. - мой дорогой