птица нам не долго пела

Наталия Таран 2
Птица нам не долго пела -
Разобиделась на нас,
Видно очень 'накипело',
Что совсем не кажет глаз,
Улетела за границу,
Где порядок, и тепло,
Потеряли мы жар-птицу,
Да и счастье, заодно...
И пропали с пруда утки -
Поднялись в один момент,
Кто грешил охотой - дудки!
Каша будет на обед,
Кровожадное начало
До добра не доведёт,
Жизнь нельзя начать сначала,
Нужен просто поворот...
Чтоб 'поймать свою жар-птицу'
В парке средь густых кустов,
Подкормлю-ка я синицу,
И ворону, и щеглов,
И Добро пусть расцветает,
И жестокость победит,
Пусть исчезнет жуткий Каин,
Что внутри у всех сидит....