Стихи про стоматолога-93

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Вы лечите всем зубы без боли!!
К Вам запись на прием на два месяца вперед!!
Вы - отличный мастер своего дела!!
Вы - прекраснейший стоматолог!
Пусть будет все у вас отлично,
В Вашей душе живет пусть оптимист!

10.02.2020.