Лерики-Коллекционер женщин...

Валерий Аверичев
Я ПОЧКИ-ПОТЕРЯЛ ОЧКИ-

А КАДЫ Я ИХЪ НАШЁЛ-

Я В ДРУГОЙ ПОДЪЕЗД ЗАШЁЛ-

ВОТ И Я--А ЖЕНА ТУТ НЕ МОЯ)))

ВОТ ПЛОХОЙ ПРИВЁЛ ПРИМЕР!-

ЖЕНЩИН Я КОЛЛЕКЦИОНЕР)))