Десантно - штурмовой отряд..

Владимир Патрикеев -Шуйский
Десантно - штурмовой отряд
Летуч и смел.Готовый к бою,
Я не боюсь идти с тобою
Вот не убило бы ребят!
Но,встав на смертное крыльцо,
И спрыгнув вниз в кромешном мраке,
Я видел траурные маки
И падал прямо в них лицом.
Таким же цветом брызжет кровь
Густою скользью льет из раны,
И погибает очень странно
В глазах надежда и любовь!..