Нет - никого не осуждаю...

Виталий Сотник
* * *

Нет - никого не осуждаю
Господь осудит иль простит

Что до меня - всё поделом - я знаю
Успеть бы только искупить

В страданиях восходим в состраданье -
То без чего душе не жить...

2020