Найти любимого, любимую так сложно

Тамара Мишина
Найти любимого, любимую так сложно,
Чтобы в друг друга  прорасти на век,
Теперь я точно знаю, что возможно,
Ты, тот единственный,   на свете   человек.

Где в человеке селится любовь?
Во мне  в груди, там, где душа.
А у тебя, ты мне не беспрекословь,
В глазах твоих, ресницами шурша.

Там вместе с теплотой и огоньком,
Так согревает, как никто, в пути,
Ну, а моя, пылающим костром,
Толкает всё, голубушка лети.