Оставляя следы на асфальте

Ася Феникс
Ты пришел и ушел
Словно утренний дождь,
Оставляя следы на асфальте.
Ты побыл и ушел
И уже не придешь-
Время нас разделяет все дальше.
 
Ты вошел в мою жизнь 
Как весной мотылек,
Залетел на одну из ромашек.
Ты меня не любил, 
Не жалел, не берег,
А клевал, как синица букашек. 

Ты не знаешь меня.
Ты не веришь в себя.
Ты по жизни идешь, как гуляешь.
Ты пришел – победил
И в душе наследил,
А что дальше и как ты не знаешь. 

До свидания, мой друг.
Еще встретимся, вдруг.
28.04.94.