Пирожок своей подружке... Анекдот

Анна Остапенко
Пирожок своей подружке,
Сладкой, с творогом Ватрушке,
Обещал быть на свиданьи.
И Ватрушка в ожиданьи
Всё смотрела на часы.
Вот сошлись у них усы:
Показали полшестого.
Раздаётся в дверь зонок
И Ватрушка со всех ног
Побежала открывать.
Открывает дверь и глядь:
В окружении дружков
(Целый тазик пирожков)
Кавалер её стоит.
У Ватрушки бледный вид.
И вот-вот лишится чувства...
Пирожок:"Ты погоди!
Эти, в тазике, с капустой.
С яйцами лишь я один!"