Всегда Всем не бывает Хорошо...

Сергей Нестеров 7
Желая  сделать  для  кого-то  «хорошо»,
Попробуй  разглядеть  границы
Мотивов  этого. И для чего,
Кому  в  угоду  будешь суетится?

Затем  задумайся  на  миг  о  том ,
Что  «хорошо»  в  действительности  станет
Для  человека, позаботиться  о  ком
Ты  жаждешь… От  «забот» он  не  устанет?

Короче, дело  в  осознании  того –
Мы  разные,кто свят, другой  порочен…
И  то, что  «хорошо»   для  одного,
Всем  остальным  покажется  «не очень»…