Ну, пора

Татьяна Попова Тог
Ну, пора.
Сидела в лёгком платьице.
Вовсе не хотела я понравиться,
но спокойно не могла дышать.
Как обычно: оголяй до талии,
бёдра мне колготы чётко правили,
показал глазами - "хороша".

Не скажу, что было так уж холодно,
никакого не было мне повода
так дрожать и ноги прикрывать.
Знала, он умеет очень бережно.
И всего-то там делов копеечных -
завалиться, словно на кровать.

Белым чистым  мягкое застелено.
"Не пищать", - с улыбкою мне велено.
Губы сжать, не выдавить бы звук.
Не балдеть от нежного касания.
Пять минут - и всё по расписанию,
так небольно от умелых рук.

В целом - очень
правильная тактика,
да, малыш,
конешно, профилактика...
не пугай себя ты,
не грузись...
всё нормально...
Чё-то я соскучился.
По дежурствам
и по бабам мучился.
Ты, того...ты
не свободна, случаем...
Да зачем оно тебе  -
УЗИ!

Ну а что - не зря же в этом платьице.
И не я - а он со мной расплатится.
Потянуло так, что ну совсем.
Закружило от зеркал и никеля,
снова пульсом, как часами, тикало
в голове от медицинских тем.

Ну, пора, пора.
Давай, до скорого.
Неожиданно,
так было здорово.
Но не ждать же снова
целый год.
Губы, руки целовал и волосы,
в чёрном белые мелькали полосы.

Лето кончится - зима придёт...