О работнике мебельной фабрики

Сергей Рутковский
Мне в юности снились женские ноги
Сегодня ношу я ноги стола
Всегда выбирая прямые дороги
Всё там и остался, где мать родила


Рождённый по плоти потомок Адама
Влекомый чарующим светом зарниц
Но ступни не держит поток Иордана
Бесхитростный страж ханаанских границ