Просто помни, что твоё былое - это опыт

Лапина Ольга Валерьевна
Прошлые ошибки не исправишь,
Так что не кляни во всём Судьбу.
Сердце только этим ты изранишь,
Развернув негодную борьбу.


Ты иди вперёд и не сдавайся,
Прошлое оставив насовсем.
В настоящем меньше ошибайся -
Не обижен будешь ты никем.


И назад смотреть тебе не надо,
Впереди былое вороша.
Даже если было много ада,
Но спаслась же от того душа!


Главное, не вспоминать плохое,
Ластиком ведь это не сотрёшь.
Просто помни, что твоё былое -
Это опыт, ведь вперёд идёшь!


10.02.2020 11:29
Лапина Ольга
Валерьевна ©