Чужой

Алла Третьякова 2
И снова слабою рукой
Я повернула старый глобус...
Не будет счастья нам с тобой.
Ты снова сел в чужой автобус.
В чужой войдёшь ты дом,и я
Не буду ждать тебя с приветом.
Любовь закрыла пелена,
И сердца трепет под запретом.
Чужая жизнь, чужой закон,
Чужие плечи обнимают.
И шепчет мне чужой,не он
Слова любви напоминает...
Я лишь одно хочу понять,
Вертя свой старый,круглый глобус:
Зачем мне душу было рвать?
Зачем ты сел в чужой автобус?