И если ты думаешь

Васильева Ольга Владимировна
Я раньше думала, что извне
Причины радости прибывают.
А оказалось, что мир - во мне,
И что случайностей не бывает.

Умейте ждать, становясь сильней.
Всему свой день и своё начало.
Я благодарна самой себе,
За то, о чем так давно мечтала.

Мой стих - тебе, пусть в душе твоей
Проснётся солнце. Я улыбаюсь.
И что для тебя нет меня родней -
Я счастью такому не удивляюсь.

Мой космос - внутри, суета - вовне.
Я буду сильной, и я не пугаюсь,
Что если ты думаешь обо мне,
То я обязательно появляюсь.