К весне, что ли?!

Валерий Алешков-Златоуст
Распоясалась напоследок,
Разфевралилась непогода:
Все кружится метель, непоседа,
Завывает, как пес голодный!

Вдоль Урала - с горы - на гору,
Лезут тучи, сбиваясь в стадо;
Как и мне, им сегодня в пору
Непременно, там быть бы, надо...

Скоро волны откроют пляжи,
Успокоятся нежным бризом,
И горячее солнце ляжет,
Поперек незатейливой жизни...

Там уже зеленеют рощи!
Там сегодня цветут первоцветы...
Там любить безотчетно, проще,
От заката и до рассвета...
10.02.2020г.