***

Игорь Козка
-Ты как?
-Пойдёт.
-Дела?
-Отлично.
-Настрой?
-Полёт.
-Летишь?
-Логично.

-Внутри?
-Покой.
-А страх?
-Долой.
-Надолго ли?
-Пока живой.

-А ты всё пишешь?
-Да, пишу.
-А души лечишь?
-Не лечу.
-Да ты бездарность.
-Что?!
-Шучу.

-А ты известный?
-Нет пока.
-Небось обидно?
-Иногда.
-Пиши без смысла.
-Нет, с чего?
-Известным станешь!
-Для кого?

-Ты бесполезен!
-Замолчи!!!
Я нужен людям !!!
-Не кричи.
Огонь пропал ?
-Нет, есть запал,
Упал, поднялся, побежал.

-Бросай писать!!
-Нет, никогда!
-Не спишь ночами!
-Ерунда!
С людьми делюсь своей душой.
-Надолго ли?
-Пока живой.