Высшая близость - в нежных касаниях

Дария Дмитриевна
Высшая близость - в нежных касаниях
Кроткие фразы вовек не забудутся
И, как ни странно, при расставании
Будто назло, крепче прежнего любится

Время - вода. Просочится.. Забудется...
Всё унесёт за собой, а пока
В душе - водопад из надежд, что не сбудутся
Там - океан. А вокруг - пустота...

Мудрость приходит с прозрением, с опытом
Цель - самоценность, и помнить всегда:
Если о главном - то тихо и шёпотом
Если любовь - то с веры в себя.