Стихи про стоматолога-95

Григорий Флейшер
Стоматолог ты блестящий врач,
Пломб, коронок, протезов мастер ты.
Любой зуб ты вылечишь без боли!
А если зуб разрушен -
Удалишь его за пять минут!!
И будет счастлив пациент
После встречи с тобой!!

10.02.2020.