Осень

Надежда Троценко
(Из раннего)

Вот и пришла пора.
Первый холодный дождь.
В легком летнем платьице
Больше гулять не пойдешь.
Пора уж надевать теплые колготы.
Где-то лежат пылятся в коробочке ботфорты.
Пойдем с тобой в обнимку под стареньким зонтом
Погулять по городу этим осенним днем.
В парке под березою,
Помечтаем вдаль.
Что нам этот дождик,
Что нам грусть - печаль?