Голубое небо

Абдерахимова Алина
Голубое небо, как же ты прекрасно,
Хочу подняться в высь, к тебе, но все это напрасно.
Лишь глядя на тебя я могу ощутить одухотворенность.
Какое голубое небо, уходит вся изнеможденность,
Идет поток огромный сил, ну разве не прекрасно?