Если не чист ты, - и мысли, и дела твои...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если не чист ты, - и мысли, и дела твои не чисты,
Комкающий в гневе не собой - гениями исписанные листы.
Думаешь, писать право имеют только чекисты -
Двух слов связать не могущие - мужчины такие, как ты?