Типа, философия

Михаил Мартынов 2
Поболтать-то мы любим все,
Вот, с делами - дела похуже...

Ищем там, где светло,
А не там, где потеряно…

Ищем обычно – лёгкие пути,
А находим – большие трудности!

Чаще, к телу, ближе шкура своя,
«Ты сегодня умри, а завтра – я»! (с)

Ну, вот, такая тут типа, философия
И мораль тут какая-то – аморальная…

Ценить, что есть надо,
Научил бы, этому кто?!

10.02.2020