Поезд в детство

Алла Нестеренко
Сяду в поезд и поеду в детство
Хочется увидеть край родной.
Для Души не сыщешь лучше места,
Он для нас и пристань, и покой.
Поброжу по хоженным дорожкам,
У крылечка сяду посижу.
Вспомню всех родных моих хороших
В сердце каждому местечко отыщу.
Приглашу подружек милых к чаю
Посидим и вспомним те года,
Как мы жили раньше не скучая
И гуляли часто до утра.
Веселились, бегали, играли
Пребывали в счастье и любви.
И всецело жизни доверяли
Свои помыслы, и грёзы, и мечты.
А движенье жизни неизбежно
Все взрослеют, становятся мудрей,
Но ведь хочется поехать в детство
Там ведь было как-то веселей.