Улетаю

Мона Наташа
Унесет листок календаря ветер.
Был тот день как никогда тих и светел.
Я за ним не побегу даже взглядом.
Все, что там произошло, будет рядом.

Между мною и тобой дни и годы.
Между небом и землей звезды, горы.
Что труднее перейти, я не знаю.
Если нет к тебе пути - улетаю.

И неважно, где луна, а где  солнце.
Пробегусь ночным  дождем по оконцу,
Разобью на капли нот  звезды, горы.
Все равно вернусь к тебе через годы.