И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 8

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Случайностей,
Не бывает...*

*Статистика о Коронавирусе
на дату получения новой информации
в конце основного текста,
который,
всегда повторяется.
*********************
Как
Я оказался
В шаге,
От Коронавируса...

Сын
Сестры
Моей Подружки
Работая в Германии
Должен был
В составе команды фирмы:

Двух чиновников
Руководящего состава
Одного чиновника
Среднего звена
И его
Исполняющего
Но высоко квалифицированного
Встретиться
С высокого ранга
Чиновницей фирмы – партнёра,
Из Шанхая...*

До прилёта в Германию
Она посетила
Ухань.
Столицу,
Коронавируса...

Всех четверых
С немецкой стороны
Заперли на домашний,
Карантин...

После этой встречи
Сын сестры Подружки
Должен был прилететь,
В Вильнюс...

Никто
Никуда,
Не летит...

А мой
Потенциальный Дружок
Коронавирус
Пока,
Отдыхает...

*Заперта.
И на строжайшей
Медицинской,
Диете...**

**Подружка, озвучила эту весть - 02.02.2020.

Не забудьте:
комбинация этой даты
встречается раз в 1.000 лет!!! + !!! + !!!

п.с.

В понедельник (10.02.2020) Китайское Правительство сообщило,
что зафиксировано увеличение смертных случаев,
а количество умерших увеличилось на 97 пациентов
и составило 908 человек.
******************************
У украинца на лайнере Diamond Princess обнаружили Коронавирус.
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU —
У украинца, являющегося членом экипажа лайнера Diamond Princess,
который находится на карантине у берегов Японии,
обнаружили Коронавирус,
сообщило в воскресенье агентство Associated Press.
******************************
На сегодняшний день
(10.02.2020) умерло, только в Китае, 908 жителей Земли!*

13 – о апреля (1941) я родился... + ...

Пока не прицельно.
Что День грядущий,
Мне готовит...

Горе – ШОК...

*По сообщениям в delfi.lt и майл.ру на 10 - 09.02.2020 г.

***