Путешествия

Надежда Троценко
Пакуем вещи в чемоданы.
Ведь очень хочется опять
Словно птицы вольные по миру полетать.

Эйфелева башня,
Лувр и Париж.
Как же тут красиво!
Что же ты молчишь?

А давай в Финляндию мы с тобой махнем?
На чудесном озере мило отдохнем.
Или может сфоткаемся возле пирамид?
В агентстве ведь путевка давно уже горит.

Ах, как очень хочется по миру полетать,
Но пока иду я
грядки поливать...