Гадание...

Вера Заварнова Нежная
Какие могут перемены настать?
Если сблизятся будущие отец и мать?

Он хочет восседать на троне
Она царицей его быть
Вино из кубков славно пить
Но вот какая здесь беда...
Не сошла с небес ещё та звезда
Чтоб сердца любовью одарить
Чтобы вместе, за счастье
Вино с кубков пить...
По сему, вывод сделаю таков
Он принять её не готов
Миры не против выбора их
Всему своё время - для молодых...

Вера Заварнова /НежнаЯ/
10.02.2020