Вокзал

Алла Третьякова 2
Всегда я любила вокзалы:
Прохожие,грохот и крик.
Улыбка с лица не спадает,
Когда видишь все это в миг.
Но часто,средь шумного люда,
Стоит одиноко душа...
Она пришла из ниоткуда,
Она уходит в никуда. 
Уходит.Больше не воротишь.
Чуть шаг и вознесется ввысь.
И взглядом, умоляя,просишь:-
Душа постой!Остановись!
Тебя лишь я сегодня вижу,
А слышишь голос мой лишь ты.
Я тоже всех их ненавижу,
Но не могу сжигать мосты...
Могу лишь слушать грохотанье,
Пустые,громкие слова.
Но в сердце бьётся состояние.
Он умирает.Мой вокзал...