Хорошей мины не просите у сапера - сперли

Но Ив
10022020 1028

 
   Чай, опостылело -
   Гонять чаи за снулым (дохлым) делом?
 
 
   Хорошей мины не просите у сапера -
 
   Сперли
 
 
   Игра плоха, и нечего трепаться -
 
   Я пальцем ковыряю декорации...