Высшей мудрости пример

Ирина Сыркина
       Нет у меня всего, что я люблю,
       Но я люблю все, что у меня есть.
                Л.Н.Толстой

Любить все то, что нам дано судьбой, -
Вот Высшей мудрости пример:
Погони нет за призрачной мечтой
И восхваления химер.

Любить – совсем  не значит обладать,
Корысти тучам здесь не быть.
Любовь  с собой поможет  совладать,
Души богатства все раскрыть.

Чтоб  истинной  Любви  изведать вкус
И аромат Ее познать,
Плутать по бездорожью не боюсь
И на  колючки наступать.