Гоню воров, гоню...

Серебрякова Ирина Николаевна
Гоню воров, гоню... Не уходят. Идти им некуда, что ли?
Головы потеряли от меня - бабы, не видящей света белого, воли,
Играющей все не для неё писаные - все ей предложенные роли,
Считающей не на счетах чужих нули - свои трудовые мозоли?