Рецензия на Чужая тайна Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
Я тебе легко отвечу:
От тебя-тепло и свет!
И спешит к тебе навстречу
С тихим голосом... рассвет!

Успокоить хочет душу,
Потому и говорит...
Ангела я голос слышу:
Юрына душа горит.

Иллюстрация из интернета.