Я к тебе не вернусь

Ася Феникс
Я к тебе не вернусь.
Грусть
Пусть пройдет, ну и что,
Смирюсь.
Я увижу другой венец.
Будет он колоритней
Пусть.

От тебя я уйду
В ночь.
Не гони меня, я сама.
Свет луны, вся дорога бела
По которой иду
Проч.

Не вини, не гневи, 
Плачь.
Я тебе, а ты – мне 
Палач.
Тяжело?
Потерпи, пройдет,
Пепел времени боль заметет. 

Перестань, мне же тоже не сладко,
Строил замок, а вышла палатка.
Дарил сердце, а вышла – боль.
Что же мне теперь делать с тобой?
28.04.98.