Осеннее

Алла Нестеренко
Осенняя дымка тумана
Спустилась на землю с утра,
А к вечеру птиц караваны
КружАт над домами двора.
Осень жаркое лето сменила,
Происходит времён череда.
Так и в жизни у человека
Вереницей идут года...