Падал прошлогодний в снег

Мерцающий Огонь
мело бледно-желтым мелом.
я обнялся пальто и в пальто потеплело
во внутренний утренний прогрелся ладонью
смятая бумажка с рассрочкой по лов Ю
прожужжала насмерть проржавевшая varta
прошлогодний смарт встал с тёклого марта
извлекаю на север и на протянутой солнцу
расцветает экран и кипит его стронций
в сутки по фото в позднюю оттепель
запощены губы, их ласкаю, и что теперь?
заполняет пробелы пригвоздив в коридорах
в палатах мест нет, а я сухой порох
под палящим солнцем в самый жженый полдень
в контактах ее номер набухает вроде
гудки безнадежности и абонент занят
тем, кто смазлив и беспрерывно спамит
не нужный я, и погранично спелый
укрываюсь с экраном бледно-желтым мелом.