Ветер в голове

Иван Кипаев
Снова ветер в голове
Мысли старые тревожит
Все никак понять не может
Что давно не двадцать мне

Ветер - вечно молодой,
Непослушный непоседа -
Не нужны ему беседы,
Размышленья и покой.

Я ему лететь позволю
Вдаль и ввысь, без тормозов,
Среди нежных облаков
Порезвиться пусть он вволю.

Отпустив самоконтроль,
Я отдамся воле ветра -
Полечу к мечте заветной,
Позабыв былую боль.

Пусть мы с ветром ошибемся,
Не дотянем до мечты,
Но зато от маеты
Хоть на часик оторвемся.

Ты гони меня вперед,
Ветер призрачных мечтаний,
Бриз несбывшихся желаний,
Мне так нужен твой полёт!