Пьянящий вкус любви...

Елена Быстриченко
Взрослеют дети,
каждый проживает жизнь.
А мы всё думаем,
что в силах им помочь.
Советом ли, примером,
говорим: "Держись!"
Их опекаем, как и
в юности, точь в точь.

Они нас любят,
и не огорчать стараются.
Жалеют, видно,
терпят наши недостатки.
но ровно, как и мы,
грешат и ошибаются...
Всё потому, что люди,
также каются украдкой.

Пока мы молоды,
то кажется, что многое
по силам,и любые горы дел
свершить и  одолеть...
Позднее видим: наша жизнь
не слишком долгая...
Увы, не всё, что хочется
получится успеть...

Проходим жизнь
своим путём- дорогой...
Перед соблазнами
не всякий может устоять.
Так отдохни, повремени,
мой друг, немного,
чтоб сил хватило
что-то круто поменять.

Ты - человек,
не бог и не всесилен.
Дай отдых для души,
ей свойственно летать.
И только лишь тогда
ей будет всё по силам,
когда она спокойна,
можно даже помечтать.

О том что рано утром
Ты весной проснёшься,
Увидишь свет и
обретёшь свою любовь,
душою к счастью
тихо прикоснёшься,
И вкус пьянящий
ощутить сумеешь вновь.

Елена Т.