Силуэт

Виталий Коломыц 9
   Черный силуэт
   В квадратном коридоре,
   Чистая душа
   В ковыльном море,
   Белые снега
   В степном просторе,
   Черная свеча
   На косогоре,
   Желтые огни
   В ночном дозоре -
   Сумрачные сны вы,
   И не боле


        12.03.98Г.  Зеленоград В.К.