В пустынных замках новостроек..

Дмитрий Маслов 3
В пустынных замках новостроек,
ты отрешённая живёшь,
и засыпаешь от покоя,
под начинающийся дождь.

И видишь стаи остолопов,
среди летающей толпы,
они читают гороскопы,
они тупы,полуслепы!

Они враждуют,ненавидят,
несут отчаянную ложь,
их взгляд жесток и змеевиден,
на человечий не похож.

Они в тисках иных событий,
где зверь другой диктует смысл,
он говорит:"благословите,
тьма-это свет вокруг земли!"

Ты спишь,но видишь эти души,
они сжимаются горят,
они закону не послушны,
и на земле рождают ад!

Впивают кровь грехов смертельных,
и причащаясь наркотой,
срывая легкий крест нательный,
оденут панцирь гробовой.

И в полусне,ты шепчешь в уши,
желая жизням их помочь:
"спасите люди ваши души",
но уши их заклеил скотч..
 

Но пораженные,не слышат,
и погибают в слепоте,
немые рты-пустые ниши,
глухие души в темноте...