Успех

Алексис Мур
***
Стремитесь люди не к успеху,
Стремитесь к счастью на всю веху!
Идите Вы к мечте без спеху,
Чтоб не допустить ненужную огреху!

Своим успехом я обязана тому,
Кто до конца пути дойдет со мной...
До пьедестала я дойду лишь потому,
Что до сих пор всегда с тобой...

И дело жизни не в победе,
А в голосах твоих людей.
Когда ты можешь в простой беседе,
Избавить человека от чертей!
***