Розы

Ирина Куценко Першакова
Расцвеченный цветами дивный мир!
И розы в нем, все ярче и пышнее!
А ты - Творец того, что сотворила!
Что может быть твоей душе милее?

Боюсь, что скоро розам от природы
Уж не угнаться за умением твоим.
А ведь прошли какие-то два года,
Венец мечты, глядишь, осуществим.

Кого угодно тронут эти розы,
В сердечке добром откликается Краса.
Не обожгут вселенские морозы
Того нежнейшего, что зрят твои глаза.

10 февраля 2020г.

фотоколлаж и розы на нем Елены Гопций